武汉公司介绍

上海外服(武汉)人力资源服务有限公司成立于20128月,是由上海外服控股并主导经营的专业人力资源服务企业,是上海外服在湖北和中西部地区的主要服务机构,依托上海总部的资源、技术平台和管理模式,专注于向湖北省和周边地区的国内外各类企业提供多元化、专业化的一站式人力资源服务。

上海外服(武汉)人力资源服务有限公司所服务的客户涉足领域众多,遍布金融、地产、商业、通信、制造、物流、电力、教育、政府机构等多个行业。目前客户超过2000家,主要服务的重点客户有上汽、东风、烽火、中粮、阿里、百威、本田、住友、宜家、可口可乐、百事可乐、浦发银行、瑞穗银行、星巴克等知名企业客户以及国内外有关政府机构客户。

     上海外服武汉公司在快速成长过程中,得到各级政府机构领导的重视关怀以及企业的支持与认可,喜获各项殊荣。

20181月,获得武汉首批“五星级人力资源服务机构”最高荣誉称号。

20199月,当选为武汉人力资源服务协会会长单位。

  201911月,被省人社厅认定为“首届湖北省人力资源服务业领军企业”。

  20209月,被确定为首批“武汉市人力资源服务业领军企业”。

上海外服(武汉)公司目前已在省内宜昌、襄阳、荆州、鄂州、孝感、黄石、十堰、随州、黄冈等9个地区以及武汉东湖高新区开设有服务网点,同时依托上海总部在全国拥有170个直属分支机构和覆盖全国的450余个服务网点,服务能力遍及全国。