武汉公司介绍

上海外服(武汉)人力资源服务有限公司是由中国人力资源旗舰企业--——上海市对外服务有限公司(简称“上海外服”)和中国国际贸易促进委员会武汉市分会所属武汉市华中对外服务有限公司共同出资成立,上海外服控股并主导经营的专业人力资源服务企业,是行业领先和本土优势的最佳整合。上海外服(武汉)人力资源服务有限公司所服务的客户涉足领域众多,遍布商业、金融、通信、制造、运输、电力、教育、政府机构等多个行业。现拥有上海通用汽车武汉公司、日产汽车、福特汽车、欧姆龙、本田贸易、汇丰银行、招商银行、中粮、宜家家居、烽火技术、日立、东芝、住友、富士、德勤、强生、寇驰、戴尔、索尼、泛亚班拿、可口可乐、德州仪器、罗氏诊断、ZARAABB等众多知名外企客户以及新加坡企发局、日本贸易振兴机构、英中贸协等国内外有关政府机构客户。

我们拥有业务娴熟勤奋敬业的团队、先进的服务理念、科学的管理流程、高效的服务系统。依托中国国际贸易促进委员会武汉市分会的区域资源及上海外服先进的IT管理平台和服务理念,为湖北和华中地区的企事业单位提供更为专业化、系统化的人力资源服务,努力成为湖北乃至整个华中地区的人力资源行业领跑者。