首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -上海外服与复旦大学、同济大学及西南五校联合举办
2018届毕业生校园招聘会

总部新闻 返回

上海外服与复旦大学、同济大学及西南五校联合举办
2018届毕业生校园招聘会

更新时间:18-01-30

  近日,上海外服分别与复旦大学、同济大学和西南五校(交大、华师大、华东理工、华东政法、东华大学)联合举办了3场校园招聘会。

  3场招聘会共吸引了1100家企业参加,发布各类岗位13000余个,进场大学生超过15000人。外服集团携157家客户进场招聘,既有三井物产、丰田通商、美标、库卡等世界500强及知名外企,也有东浩兰生集团、春秋航空、上海现代建筑设计集团、上海石库门等国内知名企业,共发布各类岗位2500个。

  今年,为更好地利用校园招聘会平台宣传外服的招聘品牌,上海外服首次尝试在规模最大的西南五校招聘会现场搭建了展台,以“上海外服,提前遇见你”为主题,通过主持人与嘉宾的问答形式,帮助大学生破解求职难题,了解灵活用工产品与求职者的关系。现场还安排了专业顾问与大学生的互动交流环节,为学生们提供了职业发展方面的咨询。

  参加活动的大学生普遍认为,上海外服的招聘与众不同,不仅仅是收取简历,还针对学生在求职过程中遇到的问题提供了解决方案,帮助学生提高了求职技能,为进入职场做好准备。