首页-公司概况-新闻速递-武汉新闻 -HR经理人沙龙——《传统企业互联网+转型》

武汉新闻 返回

HR经理人沙龙——《传统企业互联网+转型》

更新时间:15-08-18

2015814日,由光谷光电子信息产业园、益策(中国)、上海外服武汉公司HR培训中心联合举办的《传统企业互联网+转型》HR精品沙龙活动如期举行。当日上午,距本次沙龙活动正式开始还有半小时,签到台前已经排起了长队。本次沙龙的顺利举办要格外感谢中国光谷光电子信息产业园领导们的鼎力支持!这也是益策第二次受邀做客产业园举办沙龙,真切感受到产业园的发展变化,日新月异。

本次沙龙特邀嘉宾,曾任职阿里市场总监、万达电商CMO、奇虎、搜狗、蓝港等知名企业的王冠雄老师对互联网转型有着独到的认知,他将自己多年来对互联网的研究融入重创新的概念,帮助传统企业决策者找准适合自己的转型之路,实现互联网+的飞跃。

此次沙龙与会嘉宾均为各行业的精英翘楚。大家来此一边利用这难得的机会学习充电,一边扩展自己的职业人脉。本次沙龙的亮点之一就是为大家打造这样的交流互动平台,助大家建立自己的职业影响力,也得到大家的一致认可。让我们下一次沙龙活动再聚!